查看完整版本: 聖誕婆婆與老闆娘聯手出擊----超好用布書衣

老闆娘 2009-8-3 16:50

聖誕婆婆與老闆娘聯手出擊----超好用布書衣

話說在老闆娘開箱文裡提過聖誕婆婆曾幫老闆娘做一份很讚的布書衣,但一直沒圖沒真相,今天終於讓老闆娘相到黃道吉日,趕緊PO來給大家觀賞(真相單純就是因為老闆娘很懶):

這是今年初辦的國際研討會,為了要讓來賓感受到台灣特色,所以特別挑選客家花布來製作大會手冊的布書衣:
[img]http://life.easy-co.com/tutorial/data/20090714230432/bookcloth1.jpg[/img]
因為來賓都是男性居多,所以特地壓一條黑帶,看起來比較沉穩。講者跟工作人員還貼心地繡上名字,以便識別。

整個書衣攤開來像這樣:
[img]http://life.easy-co.com/tutorial/data/20090714230432/bookcloth2.jpg[/img]

內面則是鵝黃色。聖誕婆婆元來推薦粉紅色,但是因為來賓以男性居多,所以還是用鵝黃色讓色調不要太女性化:
[img]http://life.easy-co.com/tutorial/data/20090714230432/bookcloth3.jpg[/img]

右側的黑帶是固定用,可以根據書的厚薄去調整黑帶下的壓布寬度,可調範圍蠻大的唷。
左側則是設計兩個收納空間,一個放大會的資料USB(不再用光碟片了,USB比較環保又好用),另一個放筆,這個設計大獲好評喔:
[img]http://life.easy-co.com/tutorial/data/20090714230432/bookcloth4.jpg[/img]

Karen 2009-8-3 20:18

太好了````請問有別的花色打算上市嗎???
我喜歡低調一點的花色`````
因為是工作中打算偷渡小說用的

如果接受訂購的話請回應喔:043

老闆娘 2009-8-3 20:58

你想要什麼樣的感覺?我們是有打算接受訂製喔:059

Karen 2009-8-4 00:13

我寫了三次訊息都沒有發出去
乾脆把要說的要求寫在這裡好了

我想要布面比較紮實平滑的````上次網拍買的布料摸起來像是粗粗的紗布面````我不喜歡那個觸感
還有尺寸也要稍微調大一點```上次的書套只是剛好可以被鬆緊帶壓住
所以翻書的時候很容易彈開
顏色要低調````這樣看來才有氣質

上次的書套有個很好的東西就是當書籤的繩子````那朵小花真的很好用
因為我是要用來包情色小說不堪入目的封面```所以筆插跟usb應該不用做

這樣會不會囉唆到有點快被宰掉了:074

Karen 2009-8-4 00:17

這樣說來````好像卡其布的質感真的比較類似我想要的呢
但是卡其布太光滑````可能不好抓

牛仔布呢```好像太厚了笨重
也許我該先去找找自己喜歡的材質````再來說一下:093

老闆娘 2009-8-4 10:27

不好意思,我們為了防堵色情發言設了驗證碼機制,但是好像不是很好用,現在已經在努力改善當中。

不知道你有沒有我們的布護墊產品?那是台灣做的棉布,摸起來很柔軟光滑,我們可以加布襯或是鋪棉幫您增加厚度,摸起來質感我本人是很喜歡。如果那樣的布料可以,那花色就很多了,我可以去拍依些樣品來給你挑喔。

ps. 我覺得丹寧布(牛仔布)做起來會很帥氣,但是單價就會高蠻多的。
尺寸的部分只要跟我們說大致的尺寸,都可以為您量身訂作的。您的需求比我當初那個簡單多啦:113

Karen 2009-8-4 20:12

我有幾片布的護墊`````雖然觸感沒問題````比現在拿的麻布摸起來舒服
可是擔心那個布會太薄`````用起來可能會表層分離````除非用漿糊粘合

帆布呢````硬挺一點````只怕觸感不佳
上次看到誠品還有博客來寄來的布書衣廣告
雖然樣子簡單````價錢可是很嚇人的`````大概是有招牌的關係吧:102

老闆娘 2009-8-4 22:59

我今天剛好看到一種布叫酒袋布,比帆布薄、麻布厚,都是單色,但色澤很飽和,也許符合你的需求。

如果是用棉布,會加上布襯,布襯或鋪棉都有膠,所以不會有分離的問題。

還有看到很漂亮的厚棉布,有深咖啡、深紅跟白底是玫瑰花圖案,天藍跟黑底有蘋果圖案,我有拍照下來了,明天給你看看。

Karen 2009-8-4 23:29

太好了`````謝謝你````:101

Karen 2009-8-6 21:44

颱風來了````還得去上班

這就是輪班工作者的命運
明天早上五點得出門去``````真想看看誰會風雨無阻的跑來搭飛機:093

老闆娘要不要我把手上的書套寄給你參考一下尺寸呢
:103
頁: [1]
查看完整版本: 聖誕婆婆與老闆娘聯手出擊----超好用布書衣